Горящие туры из Нижневартовска

Горящие туры в Турцию

Яркая, живая и эмоциональная страна с богатым наследием. Здесь можно полюбоваться по-восточному богатых дворцов, а потом побродить среди руин ушедшего могущества римской империи, понежиться в горячих источниках, заблудиться в хитросплетениях пещерных городов, затаив дыхание разглядывать горы с высоты полета воздушного шара. И все это сразу, в больших количествах.
И конечно, попробовать страну «на вкус», теряясь в изобилии вкусовых ощущений. Здесь, набирающий размах гастрономический туризм, обретает небывалый размах. А от обилия сладостей и фруктов с трудом можно оторваться.
Она закружит вас в водовороте ощущений, поманит загадками веков, обвеет жарким ветром и покорит красотой морской волны. Вы, конечно уже догадались, о какой стране идет речь? Это неповторимая и неприедающаяся Турция. Знакомьтесь с ней вместе с нами, чтобы потом узнать о ней лучше лично.

Горящие туры в Таиланд

Таиланд — самое востребованное направление у туроператоров по Юго-Восточной Азии. Этому есть вполне разумное объяснение — разнообразие тропического климата, экзотическая флора и фауна, мощная инфраструктура развлечений буквально превратили Таиланд в круглогодичную Мекку туризма.

Сегодня только ленивый не слышал о тайском массаже и экзотических тайских «красотках». Но на самом деле все намного интереснее: путешествие в Таиланд — это красочные шествия и фестивали, это национальный колорит, это круглый год идеальная погода для отдыха, правда, попеременно в разных частях страны.

Отправляясь в тайскую сказку, не важно по какому поводу — на пляжный отдых или на дайвинг, для оздоровления или в шоп-тур — важно помнить — в этой стране особые правила. Даже если в самом Таиланде, кажется, нет никаких запретов, то на границе всех без исключения ждет строгая таможня, а наказание за контрабанду может оказаться жесточайшим.

И все-таки в Таиланд нужно ехать. Ехать за пряной кухней, за загадочными артефактами, за умопомрачительными развлечениями и «клубничным» привкусом некоторых услуг, за изумительной природой и за возможностью мечтательно произнести в кругу друзей — «А вот я в Таиланде...»